Мотылёк

играют капли в догонялки
меж бликов моего окна.
дождь безутешен. он не знает,
что август - летняя пора. 
я не тоскую по июню,
да по июльским вечерам.
я в мыслях горизонт целую,
ведь знаю, что ты где-то там.
как мотылёк - луны любимчик,
лечу на свет прекрасных глаз.
укрытый сумраком надёжным
тебя я навещал не раз
во снах...
      мечтах...
           надеждах...


Рецензии
спасибо большое! мне очень приятно)

Фендеров Федор   19.04.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.