***

У меня ничего не болит,
Только сердце болит за тебя
Я поверю, что Бог простит,
Если я уйду навсегда.

Я любовь твою предаю,
Я любовь предаю вообще.
Я любила тебя и любою,
И один ты живешь в душе.

Мне так больно, что мочи нет,
Даже плакать уже не могу.
Ты мне нужен один, как свет,
Я тебя одного люблю.

Это поздно я все поняла
И вернуть ничего невозможно,
Я боюсь посмотреть в глаза,
Между нами все очень сложно,

Мое сердце опять в печали
И оно к твоему стремиться,
Улететь бы в дальние дали,
Просто стать перелетной птицей.

Снова прячась по закоулкам,
Не ищу с тобой больше встреч,
Буду греть на дрожащие руки
И мечтать поскорее прилечь,

Чтобы снова во сне забыться
И забыть о тебе хоть на ночь,
Но ты ночью мне будешь сниться
И просить тебе снова помочь.

Спотыкаюсь, если услышу
Голос твой такой дорогой
Мы одним с тобой воздухом дышим
И за это поклон земной.


Рецензии