Боевое искусство

Бойцу СВО из Крыма с позывным Рэмбо

Будто беркута взгляд – в обороне солдат,
От беды он спасёт и деревню, и город.
ДРГ ловит «Рэмбо» в Крыму наугад,
Спас от взрывов людей, не глядите, что молод.

Неспокойна душа, как барометр, дрожит,
Будто, чует опасность в охоте на зверя:
Вот мужчина, как будто за ними следит,
- И на случай, решил в этом доме проверить.

Рембо резко в сарай: Опа! Гранатомёт!
Пачки нужных патронов и бронежилеты,
Все подарки от НАТО – ракета на взлёт,
Куча спальных мешков в иностранных пакетах.

Видит – тропочка в лес. Пригласив ФСБ,
Парень с ними, с собакой, торопится следом.
Две «Игла-М», гранаты - подарок судьбе,
С парнем можно в разведку до самой победы!

Так вот! Подвигу есть в войнах место всегда!
Скольких спас он людей в этот раз «шестым  чувством»!
Нужно бдительным быть, коль пришла к нам беда,
Знайте, бдительность есть - боевое искусство!


Рецензии