Я завтра проснусь, и этого всего не было

19 августа в моей жизни наступил ****ец. Я, наверное, справлюсь. Когда я говорила, что все плохо, я сильно ошибалась. То, что происходит сейчас, хуже, а что будет дальше, меня пугает ещё больше.


Рецензии