Чисто эдельвейс!

Вот и день занялся
На дворе светло
За перо я взялся
Радостный зело
Рассказать желаю
Как её люблю
А собачка лает
Ну а я стелю
Розовые строчки
На бело'й листок
Запятые, точки
И чайку глоток
А в душе флюиды
Пляшут и поют
Стёрлися обиды
На' сердце уют
В мыслях обнимаю
Про себя шепчу
Как тебя желаю
Как тебя хочу
Ты цветочек горный
Чисто эдельвейс
А твой норов гордый
А зачётный фейс
Ладная фигурка
Стройная нога
Славненькая Мурка
И порой строга
Не прощаешь людям
Лажу и муру
Пусть сидят на блюде
А холод и в жару
Ну а мы отчалим
В сказку и мечту
Позабыв печали
Взяв лишь красоту
И на крыльях счастья
Ринемся с тобой
Зачеркнув ненастья
А наш последний бой
Чтобы опрокинуть
Горе и нужду
Вместе горы сдвинем
Приезжай я жду
Нету слов иссякли
Лишь эмоций взрыв
Рот забейте паклей
Вырежьте нарыв
Всё равно останусь
Верным только ей
Как пред богом каюсь:
До скончанья дней
Милая девчонка
Солнышко моё
Натяну кепчонку
И помчим вдвоём
По несметным далям
В званную мечту
Нацепив медали
"Страсть" и "Доброту"
Знаю ты оттаешь
Под моим крылом
Душу расплескаешь
Ну и по делом
Хватит нам раздолья
Хватит и судьбы
Мы с тобою во'льны
Мы же не рабы
А верны'е слуги
Де'яний своих
Мы же с тобой дру'ги
По е Бать на них!


Рецензии