Вместе

Но почему всё было не вчера.
И не для них там солнышко светило.
Но всё равно с тобою он сейчас.
Да и любовь ни капли не остыла.

Всё переменится , никто и не осудит. .
Опять ромашки в поле зацветут.
И не завидуйте пожалуйста вы люди.
Вы тем кто любит, вместе кто идут.
 


Рецензии