Привет

                А может мы
                Поболтаем ногами,
                Над миром,
                Что мимо нас пролетает
                И выпьем вина.
                И ты мне расскажешь,
                Почему ты одна.


Рецензии
"Поболтать" ногами - интересная мысль....

Татьяна Иванова 888   31.08.2023 19:56     Заявить о нарушении