Приснился мне забавный сон

ПРИСНИЛСЯ МНЕ ЗАБАВНЫЙ СОН

Приснился мне забавный сон:
Как будто по лугу бежала.
Грибной тихонько дождик шёл,
А я цветочки собирала.
.
И уводила вдаль меня
Тропинка узкая, простая.
Лес шелестел листвой маня
Всё дальше в чащу увлекая.

Деревья словно исполины,
Подняв макушки к облакам,
Смотрели свысока на нивы,
И наводили страх врагам.

А в небе соколы летали
И охраняли весь простор.
Мне счастьем душу наполняли
И солнца луч, и птичий хор!

23.08.2023г.


Рецензии
Галя, а эта тропиночка ведет в детство, или юность. Очень знакомо.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   29.08.2023 20:31     Заявить о нарушении
Серёжа, у всех есть такая тайная тропиночка:)

С теплом

Галина Белобородова   29.08.2023 20:51   Заявить о нарушении