Всегда найти, за что благодарить 06. 11. 2022 23

Всегда найти, за что благодарить
и непрестанно, воссияв из сердца,
молитву всей душой своей творить –
вот наше человеческое место!

А мы все бродим, уклоняясь от пути,
нам предназначенного и прямого,
и так хотим себя найти,
не обращаться чтобы к Богу!

А без Него – что человек?
Лишь оболочка без души,
прожить возможно целый век,
но что за жизнь без Любви?

Господь – сама Любовь. И окунаясь
в нее порою сердцем, с головой,
ты вдруг себя счастливым ощущаешь,
лишь от того, что Он – всегда с тобой!

Как жаль, что удержать мы можем мало
такое состояние души…
И как бы я себе и всем желала
то ощущение Божественной любви, -

благоговение, благословение и слава!
Спасибо, Господи, что Ты всегда со мной!
Спасибо, что могу хоть иногда я
стихами выливать к Тебе любовь…


Рецензии