Осень для двоих

Любовался тобой много раз на рассвете,
Любовался я тем как спишь ты,
И уйдёт это лето и лик твой так светел,
Не встречал я нежней красоты.

И начнут лить дожди и придёт снова осень,
Станет вечер уныл так и тих,
Ну а мы с тобой небо не плакать попросим,
Эта осень для нас,для двоих.


Рецензии