Венок сонетов. Ключ

Возвышен изначально Рок над Миром.
Почти в ничто из нечто превратясь,
Вселенная, рождённая от взрыва,
Разверзлась с бесконечностью роднясь.
Воссозданные Хаосом частицы,
Родили микрокосмос и Миры,
но так сложилось в плазменной "бойнице",
что извергаясь те уж не вольны.
Да, смертен Мир, масоны, богословы...
Планеты, звёзды , млечный путь, фотоны...
Вселенная замрёт от энтропии,
Исчерпав жизни отведённый срок.
Во "взрыве"- ключ к началу тирании.
Над Миром властвует всеядный Рок.


Рецензии
Спасибо за ВЕНОК!!! и за бесконечность в голове и во Вселенной... В созвездии Лебедя возможна жизнь... Поклон из Питера! Порадовали! Стихи уникального поэта и актера ВГиК Жени Красавцева почитайте на моей странице на проза ру

Николай Котомин   06.10.2023 10:06     Заявить о нарушении