Жизнь даётся...

 Обо мне совсем не вспоминаешь,
 Не звонишь,не пишешь,не грустишь,
 Слёз не льёшь и даже не скучаешь,
 И с друзьями обо мне молчишь.

 Ты с другой,ты счастлив и спокоен,
 С ней прожил не месяцы,года.
 Ты любви и счастья удостоен,
 Я тебе,конечно, не нужна.

 В жизнь твою я ворвалась внезапно,
 Невесомо,просто и легко.
 Это было в бреду полусладком
 Нас нещадно друг к другу влекло.

 Ты опомнился и отвернулся,
 Я ж тебя не сумела забыть.
 Видно в жизни мне жребий достался
 Так тебя беззаветно любить.

 День за днём  моя жизнь догорает,
 За окном опускается ночь.
 Лишь любовь всё сильней полыхает.
 Ни прогнать, ни оставить невмочь.   

 Мне тревожно за день уходящий,
 Череду несвершившихся  снов,
 Принесёт  ли мне день предстоящий
 Чувства вновь под названьем  любовь.

 Моё  сердце покоя не знает,
 То смеётся, то плачет навзрыд.
 Видно жизнь без любви не бывает:
 Суждено - значит буду любить.

 Жизнь даётся, как дивное диво:
 Страсть,надежда,мечта и любовь.
 Жизнь с любовью даются счастливым.
 Счастья всем. И чтоб это сбылось .
     23.08 2023г.
 


Рецензии
Спасибо- добрые- душевные и красивые стихи!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   11.09.2023 08:41     Заявить о нарушении