***

Я влюблена в палаточку в Паланочку
У Кишенёв

в Пашуцу в Лёлю очень сильная любовь 
 у Аурику Юлю  в Аню в Настеньку и и Любу  никогда их не забуду  у Вадимку Валечку и Нину
У кудряшки Ниныны красивы
У Маринку Леночку у две Танюши уу Андрейка
 Боже милый
 Душе моей любви ты не жалейка


Рецензии