исцеление тишиной

Если в жизни, как в страшном сне
(Ни дышать, ни писать не хочется)
Есть спасение в тишине,
И укрытие в одиночестве.
Неизведанной той волной
Голос сердца доносит  лучше.
Я  таинственной тишиной
Исцеляю свой  ум и душу)
И безмолвный вкусив покой,
В Бесконечность открывши двери,
Я, насытившись тишиной,
Вновь готова дышать , и верить)


Рецензии
Понравилось, потому что в этом мы с Вами похожи,Татьяна
http://stihi.ru/2011/05/20/1541

Николай Тарасов 3   12.09.2023 20:54     Заявить о нарушении