Смельчаки - велотуристы

Не стоит смельчаками восхищаться,
Машин  -  потоки, все куда-то мчатся...
И есть же смельчаки на  Белом свете,
Что ездят по шоссе на лисапете.

Опасно нынче быть велотуристом,
Не хочется казаться пессимистом,
Но смертники они, примеров масса,
На наших злополучных, грозных трассах.

27.09.2015 г.


Рецензии