Дорога

Свою дорогу ты пройти обязан,
Хоть путь не гладкий, а порой,
Казаться будет, что ты связан,
И силы нет идти своей тропой.

Ты руки-крылья вскинь повыше,
В заоблачные дали обрати,
Чтоб Небеса стали поближе, 
И помогли вперёд идти.

Прибудут силы и вернётся вера,
И сможешь ты мечты вернуть.
Вновь солнце будет и надежда,
Твой освещать у жизни путь.

Даётся каждому своя дорога,
Какими б небыли тяжёлыми пути,
Дойти сил хватит до чертога
И крест свой тоже донести.

25.09.2021 год.


Рецензии