Себе любимой

В душе  по- прежнему весна,
Хоть паспорт уже клонит в осень..
По ощущеньям- двадцать два,
А в госуслугах-сорок восемь!
Да, ну и фиг с ним- не беда!
Меня на возрасте не клинит.
Мои года- мои года,
Всего лишь -жизни половина!


Рецензии