Тото Кутуньо

Ушёл Кутуньо, менестрель Италии,
На грудь смиренно положив ладони.
Ушла душа. Остались гениталии
В лице скабрезной дурочки Мелони.

Италия всегда теплом обласкана.
Она мила и в декабре, и в мае.
Там шлифовала мастерство Синявская,
Свой баритон настроил Магомаев.

Нас до сих пор далёким эхом радует,
Как идеал душевного застолья,
Дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр –
Волшебный символ Средиземноморья!

Нас обаял собою, как ни странно,
Своей харизмой и натурой плотской
Вошедший в раж ragazzo Челентано,
Такой же идеал, как наш Высоцкий.

Круг гениев, увы, предельно узок.
Цените их талант, пока живёте!
Не каждый год рождается Карузо.
Как, впрочем, и Лучано Паваротти.

Взошла Луна, небесная колдунья,
Роняя свет на площади и скверы.
Италия скорбит. Ушёл Кутуньо.
Душа Милана, Italiano vero!
  23.55   22.08.2023


Рецензии
МАСТЕРСКИ НАПИСАНО,СПАСИБО!!!
...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ ТОТО КУТУНЬО!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Татьяна Звёздочкина   23.08.2023 23:10     Заявить о нарушении