Пропадают дни в сумерках ночи

Пропадают дни в сумерках ночи,
Мы опять одни, об одном молчим.
Пролетят мечты стаей вешних птиц,
Лишь оставив след в седине ресниц.
Согревает кровь старый добрый плед,
Что-то всё же есть в холоде надежд.
Захотим ли вновь время отпустить,
Сможем ли теперь мы себя простить?

Пропадают дни в сумерках ночи,
Мы опять одни, только не молчи!

21.08.23


Рецензии