Чудо - юдо

Чудо-юдо повстречала
Вечерочком у ручья.
На весь лес я закричала:
"Ой, спасите же меня!"

Что ж, не даром с Фукусимы
Радиацию несёт.
Монстров встретим мы, вестимо.
То ль ещё к нам приползёт!

Фото автора. Юг Сахалина.
2023


Рецензии