Людмила

Ты так красива, жемчужина рая,
Меркнет вершина самих Гималаев.
Солнце стесняясь прячет за тучи,
Лучи свои яркие самые жгучие.

Небо же дарит лучший подарок,
Льдинки, снежинки на платье с фиалок,
Звёзды сияют, все словно в сказке,
Будто пытаясь объять своей лаской.

Счастье любовь излучает улыбка,
Просится в руки из золота рыбка.
Словно во сне очень сладком блуждая,
Будь же Людмила всегда ты такая...


Рецензии