Я попался в Ваши сети

Я попался в Ваши сети,
Каюсь честно, без вранья,
И теперь на целом свете
Вы одна звезда моя,

К коей я иду как странник.
Жизнь в дороге близит час
И идёт вперёд избранник
Вот уже который раз,

Чтобы вновь явиться к старту.
Ах ты, царственный цветок,
Яркий свет во тьме азарта,
Пылкой страсти лепесток,

Что зовёт склонить колено
И обнять твой стан душой,
В красоте златого плена,
Где живу я лишь тобой...


Рецензии