Мотосани

Ой, вы сани, мотосани,
Снегоходные  мои.
С горки катитесь вы сами,
А наверх – толкай-тяни.
В мотор мастер лошадей
Подзапряг вам мало,
Оттого и тащитесь
Вы на горку вяло.
Может плюнуть на прогресс?
Ну, вас, сани, к лешему!
На рыбалку я пойду,
Как мой дед – по-пешему.


Рецензии