Разум

В прятки играют
сильные люди?

Кто победил,
то того не осудят?

Правда-синица
в руке поважней журавля и
невозможно напиться с лица?

Ум хорошо, где найти бы второй,
Чтобы не в гору идти, а
пройти стороной?

Мысли такие плодятся
ночною порой.

Разум нам дан  чтоб
не знали покой?


Рецензии