Песня Строим

Что такое дом это не просто бетон,
Стены, крыша, окна, балкон,
Кирпич, арматура, лестничные марши,.
Квартиры на первом втором и дальше
Парадный вход, лифт, скамейка
Трава у дома, дворник, лейка
Пано на стенах плитка на полу
Парковка машин на асфальте иль на снегу

Припев: Мы этим живем, мы это стоим… строим… строим… строим

Красивый двор для пешеходов только
Точнее не двор, а парк Горького.
Площадки для футбола, баскетбола,
Тенниса, бега, волейбола
Но это не все, идем дальше
Один другого дом краше
В теплые шубы дома одеты ,
Точнее не дома – самоцветы!

Припев: Мы этим живем, мы это стоим… строим… строим… строим

И в каждом из этих драгоценных камней
Что делают жизнь людей красивей
Они проводят большую часть времени
Спят в тишине, поют на дне рождении
Учат уроки , расслабляются в душе
Завтраки готовят, обеды, ужины
Фильмы смотрят,  сериалы с пиццей
В окружении родных и домашних любимцев
Гостей встречают, веселятся на празднике
Грустят на кухне, ругаются, каются.

Припев: Мы этим живем, мы это стоим… строим… строим… строим

Ведь дом это мысли, мечты, проекты,
Согласования, экспертизы, сметы
Потом министерства, отделы, кабинеты,
и опять: согласования, сметы.
Дом это то Архитекторы, проектировщики, сметчики, планировщики,
Это каменщики, бетонщики, оконщики
Плотники, фасадчики,  подсобщики.
И в жару работают и в дождь
И днем и порой в ночь
И в зной и в холод
Строят строят город
Я скажу больше, ты приглядись,
Они все строят нашу жизнь
Припев: Мы этим живем, мы это стоим… строим… строим… строим


Рецензии