ЛС

21.08.23
Свои красивые глаза отводишь будто бы смущаясь
Не веря  чувствам и словам
Что вдруг уйдут с тобой случаясь.
Ты ощущаешь жизни соль
Её не по наслышке знаешь
Утихнуть разуму позволь
Ведь сердцем счастье выбираешь
Иди на встречу налегке
Ты не разложишь жизнь по папкам
Пытаясь видеть вдалеке
Не сможешь слышать сердца такты.
И не возможно рассчитать когда не ты сдвигаешь счёты
Позволь душе свободной стать
Когда к себе прижмешь кого-то


Рецензии