О драгоценностях

          Кари Вестовой
Драгоценны в нашей жизни пища и вода,
Ведь без них нас ждут несчастья, горе и беда!
В жизни дух наш окрыляют добрые слова,
Но всего ценней на свете добрые дела!
Так дарите это людям с радостью, теплом,
И не бойтесь, и сражайтесь с вековечным злом,
А слова или молитвы пусть они чисты,
Даже с добрыми словами прячутся в кусты,
Делай дело, с добрым делом друг к тебе придёт,
А с друзьями действуй смело —
Вместе повезёт!


Рецензии