А сосед наш дядя Вася...

А сосед наш дядя Вася
Был героем на войне,
Воевал тогда отлично,
Но был ранен на дуге.
Был пехотным командиром,
Ну, а там конечно Ад,
Бились мы с продажным миром,
И виновен Гитлер враг.

Дядя Вася капитаном
Завершил свою войну,
Был он смелым командиром
И не отступал в бою,
А теперь лежал в кровати,
Был он ранен и не раз,
И тогда поверил в Бога
Он его, пожалуй, спас.

Был героем дядя Вася,
Защищал свою страну,
И не раз ходил в атаку,
Я теперь его пойму,
Он войну закончил с честью,
Ордена есть у него,
Но теперь болели раны,
Ведь непросто это всё.


Рецензии