Пусть жизнь становится лучше

Пусть жизнь становится всё лучше!
И солнце греет вашу душу.
Пусть дождь смывает все печали.
А ветер лужи все осушит!

Пусть сердце радостно стучится!!!
И никогда душа
Не мает!
Пусть всё хорошее случится!
Ведь жизнь сама за нас  всё знает.


Рецензии