Симметричный юбилей

Вот, симметричный юбилей...,
Душевный возраст, право слово,
Себе и вам скажу: Здоровья!
И новых вех, и новых дней!

Улыбок, искренних, от них,
Кто вам приятен и не скучен,
Кого судьба зовёт "Попутчик",
С кем вечность - просто счастья миг.

И, безусловно, всем - любви
К тому и к тем, с кем делишь радость,
Объединяющая разность
Несёт потенциал - Живи!

Храни нас Бог! Даруй нам встреч,
Онлайн, офлайн - не так уж важно,
Ведь мы смогли и не однажды
Тепло сердец в груди сберечь.

Да, симметричный юбилей
Хороший повод что-то вспомнить
И благодарностью наполнить
Тон поздравительных речей.

22.08.2023

Фото из коллекции автора.


Рецензии