Не забудь про двадцать секунд

Не забудь про двадцать секунд
Что живут постоянно с тобой
Очень прочный надежный грунт
Формируешь своей судьбой

Когда в брак вступаешь на век
Ты готов отдавать всё тепло
Чтобы близкий твой человек
Был в объятиях твоих назло

Всем разлукам и расставаниям
Разводам и предсказаниям
Злости, ревности и обидам
Собравшим вокруг всем гнидам

Чтобы видели стену преград
Образованную теплом
Двух обнявшихся вместе чад
Перед мрачным и тёмным злом

Эти двадцать секунд слепили
Неразрывный защитный купол
И все гадости посадили
В дальний закрытый угол

Сразу чистый свежий воздух
Заполняет сердца двоих
Засверкает в руках подсолнух
Семя даря для них

Чтоб рождалось много детей
В яркий и ясный день
И для них миллион огней
В колыбели качала тень

Отдавая всё лучше им
В двадцать секунд тепла
Для потомства это храним
Чтоб добро передать без зла

Самым славным и добродушным
С заботой в глазах поющим
Без угроз на земле живущим
Свет и радость всегда создающим

Чтоб родителей обнять своих
И прижаться, и вместе стоять
Жизнь надолго продлить дорогих
Чтобы им постоянно сверкать

Знать, что живы и ждут тебя
Потому что ты есть у них
В их душе идёт мольба
Они любят как есть таких

Сколько в мире людей моих
С кем готов делиться теплом
Их немного. Но очень родных
Под единым собравшим крылом.


Рецензии