Не смогла забыть

Молчанье и душа
со мной навеки ,  счастливой - запретила себе быть .

Без встреч
и без прощаний
сохнут реки ,
но сердце -
не смогло тебя забыть .


Silence and soul
with me forever , happy - she forbade herself to be .
Rivers dry up without meetings
and without goodbyes
 ,
but my heart
couldn 't forget you .


Рецензии