В объятиях вечного мрака

Дыхание Армагеддона
Земля объята пламенем
Черные легионы
Под Хаоса знаменем

Судный день наступил
Тьма проникла в нас… Преисподней глас…

Мрачная реальность…
Серых дней фатальность…

Инфернальная бездна
В руины обратились города
Обреченных узников песня
Раздалась и замолкла навсегда

(А. Шрикер… 07.06.2017)


Рецензии