Я наблюдаю за тобой

Я наблюдаю за тобой, моё дитя,
В любви купаю каждое мгновение,
Как хорошо. И трепетно волнение,
Когда касаюсь нежностью тебя.
Так хорошо с тобою размышлять
И погружаться в тишины молчание,
Услышав сердца нашего звучание
По струнам жизни ритмом пробежать!
Как хорошо счастливым просто быть,
Светиться счастьем из глубин глубоких,
Тебе, родной, не быть здесь одиноким,
Ведь всё, что видишь, ты смог сотворить!
Мы сотворили вместе, милый друг,
Одно дыхание и одно мгновение,
Мы мыслью создавали здесь движение,
И этим мы меняли всё вокруг!
Как здорово звучать здесь в унисон
Смеяться, плакать, счастьем утираясь,
И так прекрасно с небом обнимаясь
Кружиться ветром, растворяя сон!
Какое счастье быть, любить и верить
Творить, стремиться, жить и создавать!
Миры, с тобой, любимый, сотворять,
Отныне силу нашу не измерить!


Рецензии