За страну

Золотые рассветы, что будили меня
Словно матери голос, буду помнить всегда
Позвала нас отчизна, видно время пришло
Защитим свои земли, когда им тяжело

Припев:
За страну  мы идем до конца
Истина разжигает сердца
За страну мы идем в правый бой
Сила предков да пребудет со мной

2 куплет:
Вы прощайте рассветы, что будили меня
Мы идем за победой, крепко веру храня
Вдалеке за полями виден дым от огня
Честь, отвага и доблесть - это наша броня

Припев:
За страну  мы идем до конца
Истина разжигает сердца
За страну мы идем в правый бой
Сила предков да пребудет со мной

Бридж:

Припев-модуляция:
За страну  мы идем до конца
Истина разжигает сердца
За страну мы идем в правый бой
Сила предков да пребудет со мной


Рецензии
Александр, добрый день. Очень трогательное посвящение нашей с Вами Родине! К слову, в последнее время - я тоже пишу стихи на Патриотическую тему! Жму руку! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   23.08.2023 11:29     Заявить о нарушении