Чистый лист 2

Неужели сбылась мечта
О жизни с чистого листа
Скучно стало от внутренней тишины
Источник всех нервотрёпок есть только ты

Всё не так как оно представлялось
Ждалось освобождение от гнетущий идей
От навязанных истин и мнений чужих людей
Но стерлось даже то, чего стирать не хотелось


Рецензии
Чистый лист наш материален,
Продаётся он, и он реален.
Всё стирать вот можно долго,
Дырка будет, ибо тут двустволка.

Алексей Самсонов 6   24.08.2023 00:00     Заявить о нарушении