Закат

«Закат черешневой души»
уходит в очумевший морок,
в бардовые цветные миражи,
а их – как будто – сорок.

Но их «распущенный кураж»
и глаз «зелёные фисташки»: 
ежеминутный мой купаж;
для похоти подтяжки.

«Слюнявый вечер… перед сном»…
Все «ощущения трясутся»…
Мираж назвал меня ослом,
вокруг меня понты пасутся.

Мой «вещий сон не видит снов»
и в секу режется в базаре…
Слетел я с умственных основ:
спеша дурниной вас ударить.


Рецензии