Ах, как кружится голова Песня 1999

Ах, как кружится голова,
отчаянье, и зло,
я вас хотел поцеловать,
но мне не повезло,
и виноват я в этом сам,
ведь был так близок мёд,
но вновь текло лишь по усам,
кто робок, тот поймёт...
Хочу я пить мёд ваших губ,
прекрасный образ мне ваш люб,
так пусть удача ждёт, 
и ветер злой не рвёт мне чуб,
душа моя поёт,
любить не устаёт,
жаль, бесполезны все слова,
мне не прогнать забот...               


Рецензии