Просто жить...

Как же хочется просто жить!
Никогда вот не думал об этом...
Целый мир, словно тонкая нить,
Между ночью и утренним светом.

Почему-то совсем не ценил
Первый луч, что будил нас с рассветом...
Мне казалось, что мир так не мил...
Как же я заблуждался при этом.

Словно штиль на душе... - тишина.
Первый взгляд, первый вздох...Надежда!..
Ведь казалось, что жизнь сполна!
А теперь всё как будто "между"... 

И теперь почему-то ждать
Очень страшно...Но очень нужно...
Знаешь? Также люблю мечтать!
Но стирается мир равнодушно...

Несомненно - так хочется жить!
Словно вновь оказавшись в детстве...
В мир надеяться ,верить, любить!..
Чтобы вновь запустилось сердце...

22.08.2023.


Рецензии