Если ангелом храним

***
Жили-были ,не тужили.
Иной раз печалились ,
А враги вдруг окружили ,
Если б что - не сжалились
***
Грусть-тоска,печаль повсюду,
Здесь спасает только чудо ,
 Без  застоя времена ,
С супостатами война
***
Прозорлив был князь пригожий,
Всем врагам он корчил рожи ,
-Пару махов ,так сказать,
- И Победу можно ждать
***
Но Победа ни к обеду
Не явилась ко двору,
 Может где-то загуляла,
Повелась на ерунду
***
Тут простых путей не ищут,
Верный тыл - военный пыл,
Запад-гад опять клевещет ,
-Князь же вновь непобедим
***
Полководец несусветный,
Он всегда непогрешим
И отважно в норку шмыгнет
Своим ангелом храним


Рецензии