Дистанция лето

Сумрак пал с неба вечернего
Вязкий воздушный привет
Нет в ночи света фонарного
Нет ну и, стало быть, нет
Плеск от усталой реки
Камушек - мячик для ног
Осень – мы с нею близки
Лето – любви эпилог
Лето любви - как пробег
Эта любовь от и до
Лето для двух человек
Просто дистанция это
Лёгкие старты в июне
Краткий бег летних ночей
Финиш любви накануне
Август, прощай без затей
Что-то мне шепчет листва
Нехотя и безразлично
Ветер смешал все слова
Треплет листву как обычно
Утренний час недалёк
Грудь полна влаги ночной
Мыслей летящих поток
Скоро сольётся с рекой
Реки я очень ценю
Будь то Нева или Мста
Ты ушла – я не виню
Бросив меня у моста
Воздухом как надышаться
Ночь так свежа и нежна
Стоит ли мне удивляться
Где же луна, где луна?
Плеск от усталой реки
Камушек - мячик для ног
Осень – мы с нею близки
Лето – любви эпилог
Лето любви - как пробег
Эта любовь от и до
Лето для двух человек
Просто дистанция лето


Рецензии