Хочу в любви я плыть, как по Двине Песня 1999

Хочу в любви я плыть, как по Двине -
большой реке на севере далёком,
хочу пойти с тобою под венец
и всей душой мечтаю о высоком,
откажешь ты, тогда всему конец,
пойду свою печаль топить в вине,
меня пронзит сомнением, как током,
зачем рубить сплеча? - душа горит в огне
и я скитаюсь волком одиноким,
луна глядит на землю грустным оком,
смогу ль найти я в счастье в новом дне? -
любимая, не будь ко мне жестока,
прислушайся к моим печальным строкам
и не смотри мне в душу слишком строго,
давай мы по полуночным дорогам 
пойдём вдвоём к счастливой стороне...

отредактировано в 2023      
            


Рецензии