С юбилеем Леонтьевой Лидии Григорьевне - 85 лет

Есть в жизни важные минуты
И это знаем мы с тобой
Где праздники и атрибуты,
Переплелись одной судьбой.
Что не секрет, от всех на свете,
Сегодня Мама – юбиляр:
- Милее нет на всей планете, -
Не раз я это повторял.
Всё важно, как не говорите,
Мы поздравляем от души.
Слова любви вновь повторите,
Моменты эти хороши:
- Живи сейчас и будь спокойна,
Так наши помыслы любя.
Теперь же ты всего достойна,
Немного береги себя.
И долголетия, и счастья
Все пожелать сейчас хотим.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Твой образ нами так любим.
     22 августа 2023 года
P.S. Поздравление с юбилеем
     от детей и внуков.


Рецензии