вага

я боюсь твоих искренних глаз,
и боюсь твоего дыхания,
я боюсь, что ты вдруг придёшь
или же навсегда уйдёшь.
я боюсь услышать твоё простое признание,
а ещё того, что ты от меня ускользнёшь.

я боюсь твоей бешеной скорости,
всех твоих бесконечных фантазий, желаний, причуд,
я боюсь твоей вдруг проявившейся скромности.
и того, что тебя украдут и уже не вернут.

а вчера я испугался своей неожиданной смелости,
вкуса жизни, желания, танцев, стихов..
я боюсь навсегда потерять ощущение твоей яркой нежности.
так боюсь, что с тобой попрощаться навеки готов.

22.08.2023
#стихиконечно


Рецензии