Спас

СПАС

Photo by Yota ©

Остыло на крыльце облупленном
Парное молоко. Дрянной зазубриной
Вцепился в небо взгляд — немой морокою
Луна, что в банке тебе скумбрия
Нескляжно окает
Как мой сосед в селе затопленном
Очередной, но все же редкостной, весной. И ясноокая
Жена моя меня поздравит с Спасом Яблочным
Досрочно — за полночь


август 2023


Рецензии