Ночной кислород

*  *  *

Ночью мне легче дышится
Пыль оседает дневная на нет.
Ночью мне лучше пишется.
Я вспоминаю друзей, чей истратился след.

Я поминаю их молча.
Пусть даже слеза заскользит по щеке.
Была у нас общая толча.
Это мне в помощь дышать вдалеке.

Ночью мне легче дышится
И я понимаю, что не урод.
Ночью мне лучше слышится.
Кислород, кислород, кислород.

_______________________________

22/08/2023


Рецензии