Живи

Не надо время убивать,
оно живое
Ничто не надо забывать,
пусть не простое
Оставь для времени следы
не на асфальте
По линии своей пройди,
забей пенальти
Люби, но помни о себе,
к душе коснуться
Проси, но дело не в судьбе,
успей проснуться
Дружи со временем, пока
оно с тобою
А жизнь как птица и хрупка
не стороною

Живи


Рецензии