Борьба за выживание

Всю жизнь, была борьба
за выживание
Борьба за своё,свою любовь
страдания...
Были часто расставания,жили
на расстоянии...
Но когда,я оставалась ни с чем,
и ни с кем
Я уходила, с гордостью из этих
проблем...
У меня отнимали,что принадлежало
мне
Но шла я на свет,наперекор тьме...
Судьба вела меня,к Солнцу,к счастью
готовила...
Увидеть свой путь,в оконце"""
Помогли, Всевышние Силы
Восстать,из "грязи этой" красиво...!!!

***

       Апрель 2023 г.


Рецензии