Вино и бабы

Если бы да кабы -
Что тут говорить?
Мне вино и бабы
Помогают жить!

Телик я включаю:
Боль и стыд в душе-
Вот и привечаю
Женщин в неглиже.

Там, где бабы, водка
И вино рекой:
Без вина молодка
Не пойдёт со мной.

Я ума палата,
Жаль, не богатей.
Но не был рогатым,
Вырастил детей.

Я имею право
Жить, как я хочу,
Тёща злого нрава -
Нервы так лечу.

Выпью за свободу
Средь прекрасных дам!
Служит власть "народу",
Ну а водка - нам!


Рецензии
Написан вами стих интересно и талантливо.

Сергей Лутков   02.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.