Confessa

Любимый... береги в своих руках,
Единственный... ты просто очень нужен.
Не девочка - летаю в облаках,
Ловлю улыбку Солнца в летних лужах.

Любимый... мне обещанный Судьбой,
Я женщина - твоя, но неземная.
Желанный мой... мне хочется с тобой
Открыть запретным словом двери Рая.

Любимый... я повенчана с мечтой
Закатами и тайной нашей ночи.
И пусть нам не дано другой такой,
Душа клеймила тело многоточьем.

Любимый... нам завидуют слова.
Глаза сказать посмели много больше.
И в нашем парке пусть горит листва,
А ты люби, люби - как можно дольше.

22.08.2023

*Confessa - в пер. с итальянского "признание, исповедь"


Рецензии
Люблю, люблю, Машенька, твои стихи. И это не долго- это навсегда! С улыбкой!

Андрей Носков 3   18.09.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Андрей! Правда... очень приятно!

Мария Винедиктова   18.09.2023 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.